Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

Название: Я могу полюбить снег…
Автор: Alexiel-dark
Бета: Alexiel-dark
Фандом: Katekyo Hitman Reborn
Пейринг: Мукуро/Тсуна
Рейтинг: R
Жанр: romance
Размер: драбл
Саммари: снег и любовь…
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей
Размещение: спросить разрешение у автора, только с этой шапкой
Предупреждение: ООС, AU
От автора: сейчас середина марта, а у нас в городе, что удивительно, пошел снег. Вот и получился такой драблик. Тапки, как обычно, черные ^_^

Белые хлопья медленно опускались на землю, укрывая недавно пробившиеся ростки плотным покрывалом. Середина марта. Как такое возможно, что пошел снегопад, когда всю зиму не было даже намека на легкую пургу? Легкий ветерок трепал верхушки деревьев напротив поместья Вонголы, кидая крупные снежинки в широкие окна здания.
Тсуна, прижав ладонь к холодной поверхности, увлеченно наблюдал за медленным полетом замороженных капелек воды, совершенно забыв о делах. Хотя какие могут быть дела в воскресное утро? Просто босс сильнейшего мафиозного клана посчитал нужным перепроверить отчеты по последним миссиям. Поэтому он встал ни свет ни заря, накинул обычную белую рубашку и темные брюки, отказавшись от официального костюма, и спустился в кабинет, сразу же приступив к работе. Сидя спиной к большому окну, чуть зашторенному тяжелыми темно-бардовыми занавесками, он не сразу понял, что идет снег. Но когда, откинувшись в кресле, он заметил на очередном документе, который поднял к лицу, внимательно вчитываясь, странные скользящие едва приметные тени, то оглянулся, чтобы выяснить, что бы это могло быть.
Уведенное заставило его, словно в замедленной съемке, подняться и подойти вплотную к окну. Тсунаеши пошире раздвинул темную ткань и чуть ли не вжался лицом в прозрачную поверхность. Он замер, внимательно следя глазами за каждой маленькой хрупкой звездочкой. Лишь через десять минут он очнулся от странного транса и тут же бросился наверх в спальню. Отчеты были благополучно забыты, ведь их можно проверить и в любое другое время, а такое чудо природы дано увидеть не каждый день.
Он ураганом ворвался в комнату, погруженную в сумрак, и тут же бросился к окну. Раздернул гардины того же кровавого цвета, что висели у него в кабинете, впустив в затемненное помещение дневной холодный свет. Со стороны кровати послышалось недовольное шевеление.
- Мукуро, смотри! – восторженно сказал Савада и повернулся в сторону раскинувшегося на бежевых простынях иллюзиониста. Тот лениво приоткрыл один глаз, накрыв лоб тыльной стороной ладони, поморщился от громкого голоса возлюбленного.
- Тсу-чан… - протянул длинноволосый мужчина. – Еще так рано… - широкий зевок потонул в ладони.
- Вставай-вставай. Посмотри, какая красота на улице! – воодушевленно ответил на это Тсуна.
На кровати снова завозились, пытаясь выкарабкаться из спутанного одеяла. После пары минут борьбы послышался облегченный вздох и скрип кровати, возвещающий о том, что та лишилась лишнего веса.
- Ну, что там? – подходя сзади к Тсунаеши, спросил Рокудо, плотно вжимаясь в тело любовника, устроив руки у того на талии, слегка задрав помятую ткань рубашки, и устроив подбородок у того на макушке.
Савада вспыхнул, не отрывая взгляда от того, что творилось за окном, ощутив сквозь одежду обнаженное тело Хранителя. Тот ни капельки не смущаясь своего вида, потерся о стоящее перед ним тело. Ладони настойчиво скользнули под белую материю, погладили горячую кожу живота, подушечка указательного пальца обвела пупочную впадинку. И лишь после того, как Тсуна, ощутив, что такие действия его партнера начинают вызывать определенную реакцию, попытался вырваться, иллюзионист успокоился, горестно вздохнув и просто сплетя ладони у того спереди, наконец, обратил внимание на снегопад за окном.
- Красиво, правда? - откинув голову на плечо любимого, спросил босс Вонголы.
- Ну, я вижу кое-что покрасивей… Например, вот эту замечательную шейку, - соблазнительно протянул Мукуро, запечатлев на упомянутом местечке легкий поцелуй. Тсуна не удержался и пихнул любовника локтем под ребра, тот тихонько охнул.
- Ты такой жестокий, Тсу-чан, - прошептал Хранитель в каштановый затылок.
- А вот и неправда. Я тебя серьезно спрашиваю, а ты… - скрестив руки на груди, надулся Тсунаеши.
- Ну, красиво… - безразлично ответил Мукуро.
- Но тебе не нравится, - правильно понял тон иллюзиониста Тсуна. – Ты не любишь снег? Почему?
- А за что его любить? Он холодный и белый. От него веет одиночеством. Я считаю все эти снежинки бесполезными, они даже пожить не успевают, как тут же исчезают. Он напоминает мне… - голос дрогнул. Хранитель не стал продолжать и, освободив Тсуну, вернулся к кровати, сел на самом краю, уперевшись локтями в колени и запустив пальцы в волосы, нещадно их ероша.
- Кого? – Савада удивленно посмотрел на Хранителя. Он определенно не понимал, что с тем происходит. Мукуро не ответил, продолжал так же сидеть, уставившись взглядом в пол.
Тсуна закусил губу. Похоже, идея - порадовать любимого таким редким чудом природы – была неудачной. Он подошел к окну, в последний раз бросил взгляд на белую красоту и задернул шторы. Комната снова погрузилась во мрак. Савада подошел к прикроватной тумбочке, включил светильник, озаривший мягким оранжевым светом убранство спальни. И только после этого приблизился к иллюзионисту, встав напротив. Ему хотелось обнять длинноволосого мужчину, но тот словно не обращал внимания на своего босса. И когда Тсуна уже хотел окликнуть Рокудо, чтобы спросить, в чем дело, тот рывком притянул его к себе, забрался руками под рубашку, плотно обхватывая спину, и уткнулся носом в скрытый желтой в искусственном свете тканью живот. Сердце бешено забилось от такого неожиданного объятья, но Тсуна быстро пришел в себя, обхватил шею любимого ладонями и поцеловал темно-синюю макушку.
- Ну, что такое? – тихо спросил он, медленно поглаживая пальцами чувствительную кожу шеи.
- Снег… Он холодный, одинокий и ведущий бессмысленное существование… - жарко зашептал Мукуро, - такой же… каким был я, - потянул Тсунаеши на себя, заставляя оседлать свои ноги, задрал рубашку выше, устроив ладони на лопатках, прижался лицом к шелковистой шейке.
- Это в прошлом… - ответил Тсуна, смотря на алый атлас балдахина, мягко перебирая волосы любовника, массируя кожу головы. – Ты больше не такой, Мукуро, слышишь? И больше никогда таким не станешь, - уверенно закончил Савада.
- Ты ведь согреешь меня, Тсу-чан? – каким-то срывающимся голосом спросил Хранитель Тумана. Кареглазый парень заставил того поднять голову и, внимательно посмотрев, произнес:
- Мое пламя всегда горит для тебя, - склонившись и едва цепляя губами кожу лба, ответил он. Спустился ниже, прижавшись ртом к виску. – Всегда, запомни.
Мукуро заставил любимого откинуть голову и впился в шею немного болезненным поцелуем, оставляя быстро набирающее цвет красное пятнышко, теснее прижался к горячему телу и настойчиво произнес:
- Мой.
Тсуна прикрыл глаза от удовольствия, когда иллюзионист, опрокинув его на кровать, принялся медленно расстегивать пуговицы рубашки, сразу же накрывая губами открывающиеся участки кожи, вылизывая ключицы, скользя свободной рукой по бедру, покрытому темной тканью. Мукуро всегда восхищало то, каким отзывчивым был его любовник. Тсунаеши послушно выгибался, подставляя грудь под новые поцелуй, тихонько постанывал, чувствуя, как возбужденная плоть партнера трется об него сквозь штаны, брал инициативу в свои руки, скользя ладонями по обнаженной спине Рокудо, притягивая голову того для жаркого поцелуя, страстно впиваясь в его рот, сплетаясь языками. Иллюзионист в очередной раз оторвался от губ любимого, тяжело дыша, стащил белую ткань с плеч, помог выпутаться из рукавов и отбросил мешающий элемент одежды в сторону. Короткие ногти впились в кожу плеч, когда Хранитель накрыл возбужденный сосок партнера, обвел языком, легонько куснул, страстно всосал в себя, слушая громкие всхлипы сверху. Тсуна пытался закусывать запястье, мотал головой по подушке, пока его возлюбленный сладостно пытал покрасневшие комочки плоти. Когда Рокудо, наконец, оставил его грудь в покое, босс Вонголы смог лишь приоткрыть рот, громко дыша, и посмотреть на любовника совершенно шальными глазами.
На лице Хранителя появилась мягкая усмешка, перед тем как он вновь опустил голову, выцеловывая влажную дорожку к пупку Тсунаеши. Потерся щекой чуть выше маленькой впадинки, промурчав себе под нос: «Такой горячий», и вновь продолжил ласкать разгоряченную кожу, в то время как одна рука, уже стаскивала грубую ткань с бедер изумительного нежно-персикового оттенка.
Тсунаеши приподнялся, помогая стянуть с себя надоевшие штаны и стесняющее белье. С облегчение вздохнул, когда Мукуро, наконец, избавил его от оков одежды, откинув все в дальний угол спальни. Проследив глазами за медленным падением ткани, Хранитель, наконец, взглянул на раскинувшегося под ним любовника. Грудь высоко вздымается, щеки горят, язык непрерывно скользит по губам, жаждущим поцелуев, ноги слегка раздвинуты, пальцы рук жестоко комкают простынь.
- Просто прекрасен, - прошептал он, с удовольствием наблюдая за тем, как любимый отводит взгляд, а румянец становится еще ярче, хотя куда уж больше. Мукуро вновь окидывает взглядом Тсунаеши, останавливаясь глазами на изящной ступне с поджатыми пальчиками, проводит пальцами по щиколотке, обводя подушечкой округлую косточку, скользит выше, массируя ладонью икру, нежно щекочет самыми кончиками под коленной чашечкой, целует внутреннюю сторону бедра, в то же время поглаживая внешнюю, и, наконец, поднимает ножку, удобно устраивая ее у себя на плече. Когда совершенное тело возлюбленного накрывает его сверху, Савада сам упирается пяткой другой ноги в поясницу Мукуро. Тот шепчет что-то удовлетворительное ему на ушко, покусывая хрящик, вылизывая чувствительно местечко под мочкой.
- Давай уже, - требовательно просит Тсуна, потеревшись промежностью о любовника. Мукуро не заставляет его долго ждать. Проводит ладонями по ребрам, упирается в подушку по обеим сторонам от головы Тсунаеши, прижимается к его рту, скользя языком по внутренней поверхности губ, и делает первый толчок. Десятый тихонько всхлипывает, морщась от легкой боли, зажмуривает глаза, сильнее впивается пальцами в плечи Рокудо, чувствуя, как его заполняет горячая плоть. Войдя до конца, иллюзионист замирает, касается губами морщинки между бровей Савады, заставляя ту разгладиться, лаково гладит за ушком, страстно желая начать двигаться, но останавливает себя.
- Тсу-чан, открой глаза, - напряженно шепчет он, позволяя ноге любимого соскользнуть с плеча на поясницу. Партнер послушно выполняет просьбу, сильнее обхватывает руками спину Рокудо, сжимая ноги вокруг талии. Хранитель правильно понимает своего босса, осторожно начинает движение, не сдерживая стона, чувствуя, какой жаркий внутри его любовник, как плотно обхватывает его, а короткие ноготки под лопатками, как ничто лучше, дополняют все это.
Первые несколько толчков Тсуна напряженно терпит, пока Мукуро не проникает в него глубже, посылая по телу жаркую волну, заставляя его тело выгнуться навстречу и податься вперед…
Они еще долго после этого лежат в обнимку – Мукуро, уютно устроив голову на животе любимого, а Тсуна, скользя подушечками пальцев по его щеке, иногда почесывая за ушком – обсуждая совершенно неважные сейчас вещи. Неожиданно иллюзионист замолкает, словно обдумывая что-то, и, наконец, говорит:
- Знаешь, Тсу-чан, я могу полюбить снег.
- С чего это ты так внезапно это говоришь? – удивленно спрашивает Савада, выгибая бровь.
- Он станет моим любимым явлением природы, если…
Тсунаеши подозрительно разглядывает прищуренные глаза Хранителя и ласковую усмешку на губах, перед тем как спросить:
- Если, что? – Мукуро подтягивается выше, целует Десятого в кончик носа и таинственным шепотом, наконец, отвечает.
- Если каждый раз, когда он будет идти, ты будешь меня так же согревать…

@темы: fan fiction, Tsuna & Mukuro

Комментарии
2010-03-18 в 23:41 

[.Experimentia est optima rerum magistra © Я ведь и демон, и диван!]
Нет слов, одни эмоции :heart:

2010-03-18 в 23:51 

Hell@
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе. :Cb:
красиво то как :hlop: :hlop: :hlop:

2010-03-18 в 23:58 

Epos
Я улыбаюсь не потому что добрая, милая и хорошая! У меня просто затекла челюсть!
аа...сейчас запищу от прочтеного)))

2010-03-19 в 00:04 

Hell@ спасибо, рада, что понравилось)))
Epos пищите))) только, пожалуйста, не очень громко, а то Муза испугаете, он у меня и так редко вылазеет)))

2010-03-19 в 00:13 

Я улыбаюсь не потому что добрая, милая и хорошая! У меня просто затекла челюсть!
Alexiel-dark
обещаю тихо...буду пищать в подушку)))

2010-03-19 в 10:43 

Дважды убить нельзя....
какой тут Мукуро...такой.....такой..... ах.....*счастливо растёкся лужицей*

2010-03-19 в 11:03 

Ibliss :inlove:Мукуро, вообще, зайка, но если бы он был таким и в аниме, я скончалась бы от счастья))) Но так как в манге вряд ли нарисуют что-то подобное, приходится фантазировать...

2010-03-19 в 11:06 

Дважды убить нельзя....
Alexiel-dark да, фики - это наше спасение))))))))

   

For all T(s)una lovers

главная