Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:52 

Всем добрый (время суток).

Юмор — один из элементов гения.
Автор: Пандохва
Персонажи: Тсуна, Мукуро, Хром.
Состояние: закончен.
Бета: fugen
Рейтинг: G
Жанр: Ангст.
Разрешение на размещение: с согласия автора или беты.
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей ©
Предупреждение: Возможно, будет не слишком понятен сюжет, писалось сумбурно и на ночь.

Савада Тсунаеши быстро прошел мимо Вендиче, нервно оглядываясь по сторонам. Их план был довольно рискованным и если о подмене узнают в Вендикаре, вся семья может надолго увязнуть в этой проклятой тюрьме. А это совсем не входило в его планы.
- Босс, нам необходимо завернуть за угол и там будет подвал, в котором стоят колбы с пленниками, – тихо прошептала Хром за его спиной. – Мукуро-сама объяснил мне, где он находится. Я проведу вас.
Тсуна все еще не верил, что он на это согласился. Это было необходимо для Вонголы, но довольно жестоко для девочки. Даже сейчас, спустя пять лет после их первой встречи, она все еще похожа на маленького и взъерошенного птенца. Абсолютно не изменилась, то же напуганное и немного растерянное выражение на лице, немного скованные и стеснительные движения. Савада восхищался ее решимостью и преданностью Рокудо и не понимал, откуда столько отваги может быть в этом хрупком теле.
- Босс, прежде чем мы зайдем внутрь, пообещайте мне кое-что, – внимательно посмотрев на Десятого Вонголу, продолжила Докуро, - пообещайте, что позаботитесь о нем. Как вы заботились обо мне.
- Да, конечно – немного охрипшим от волнения голосом ответил Тсуна. – Я обещаю.
- Когда я окажусь… там, я постараюсь поддерживать иллюзии. Вас никто не увидит. – чуть улыбнулась Хром.
У него возникло странное ощущение дежа вю, что он уже говорил такие слова. «Я обещаю» - сказал он Мукуро, после недолгой дуэли иллюзиониста с Хибари Кеей, которая закончилась вничью благодаря Тсуне. Его охватила нервная дрожь, когда они достигли подвала и остановились возле входа. Иллюзии Хром достаточно сильны, и Вендиче их не смогут заметить. Но все равно, проходя мимо людей, чьи силуэты напоминают забинтованную мумию в балахонах, он испытывал почти что суеверный страх и трепет. Все, что он делал в своей жизни, начиная с принятия титула «Десятого Вонголы» – это защита своей семьи. Тсуна чуть сильнее, чем надо, сжимает ладонь Хром, приближаясь к единственной колбе в комнате. Мукуро Рокудо напоминает скорее скелет, чем живого человека. Впалые щеки, синие круги под глазами, тонкие запястья, которые опутаны тяжелыми цепями – именно это бросается в глаза, когда глядишь на Хранителя Тумана, на настоящего Хранителя.
Тсуна закрывает лицо руками. Он не хочет видеть, как тело Рокудо постепенно исчезает из колбы, заменяя собой маленькую и хрупкую девушку. Потом колбу затянула тонкая пелена тумана, и спустя секунду наведена иллюзия, так похожая на Хранителя Тумана. Сейчас Савада возьмет мобильный телефон, позвонит Хаято и скажет, что операция прошла успешно, и его любимый «Джудайме» скоро будет на поверхности. Он не будет рассказывать Гокудере, что видел слезы милой Хром, когда поднял на руки практически невесомое тело Мукуро, как чуть не упал и не сорвал операцию, споткнувшись о порог. Как у него дрожали руки, пока он шел по темным коридорам темницы. Нет, его правая рука об этом не узнает. И никто не узнает.

@темы: fan fiction, Tsuna

Комментарии
2010-08-30 в 12:21 

Hell@
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе. :Cb:
:hlop:

2010-08-31 в 03:14 

*человек рука-пакет*
:vo:

2010-09-06 в 19:23 

<NeMezida>
Грустно!
Но здорово!:red:

2010-09-06 в 19:24 

Юмор — один из элементов гения.
Спасибо всем, очень приятно :shy:

   

For all T(s)una lovers

главная