Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

i want a lover i don't have to love
Название: Я люблю тебя, Тсунаёши-кун.
Авторы: Курой Ину, MIZu-sempai
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn.
Дисклеймер: Герои принадлежат Амано Акире.
Рейтинг: G ? (если что не корите, всё ещё в них путаюсь).
Жанр: Драма, сёнен-ай, POV Бьякурана.
Размещение: с указанием авторов.




Я люблю тебя, Тсунаёши-кун. Когда ты с ненавистью бросаешься на меня, когда в твоих глазах горит пламя решимости, когда ты стоишь передо мной, лицом к лицу и я могу видеть твои губы и даже представлять каковы они на вкус, когда... да что там "когда", я люблю всё в тебе.
-Бьякуран-сама? - осторожно спрашивает Шо-кун. Ах, наверное, я опять замечтался. Наивный думает, что я погружен в планы про кольца, ну пусть. Всё равно, ты ничего не узнаешь.
-Это насчет поставок оружия за...
-Ой, ну Шо,ты же знаешь, что мне это не интересно.
-Да, Бьякуран-сама,-он смутился. Обожаю доводить его до такого состояния.
-Ты выяснил то, что мне нужно? - беру маршмеллоу и придирчиво разглядываю. Клубника. Люблю клубнику. Она чем-то напоминает мне тебя, такая же сладкая.
-Пока нет, Бьякуран-сама, но я работаю над этим. Мы найдем их убежище.
-Хм, ясно, ясно... тогда иди.
Шо-кун уходит, оставляя меня одного в этой стерильно белой комнате. Небрежно откидываюсь в кресло и прикрываю глаза.
Я найду тебя, Тснаёши-кун.

Ты рядом, ты близко, твои хрупкие руки скользят по моей спине. Тепло, слишком хорошо чтобы быть правдой. Как всегда, всё слишком хорошо. Сон обрывается твоей светлой улыбкой, и я вновь открываю глаза перед этим миром, который я хочу изменить, но что я могу, если даже не сумел пока при всём желании сделать так чтобы ты был рядом? Бог нового мира, я жалок. Ярко-белые стены, вокруг всё такое белое, белый - божественный цвет. Символ света, чистоты, легкости, справедливости и истины. Я пока что не чувствую не истины, ни справедливости. Я пока лишь чувствую себя как в сумасшедшем доме. А что, вполне логично, потому что я схожу с ума от того что тебя нет рядом, Савада Тсунаёши… Замечаю что по коже бегут мурашки, взглядом прослеживаю отсутствие одеяла. Обнаружилось оно на полу, как всегда. Шо говорит, что я сильно ворочаюсь во сне из-за кошмаров. Интересно, можно ли назвать тот сон, что я видел кошмаром? Наваждение… Провожу рукой по волосам, я такой же белый, как эта комната. Я не свет- я тьма, я не чистота- я порочность… Именно так. Тут холодно, холодно не, потому что одеяло на полу, не потому что окно открыто, в душе холодно. Очень. Зевнув, встаю с кровати, поднимаю одеяло и аккуратно стелю его поверх кровати. Надо умыться, причесаться, поесть и вновь с насмешливой улыбкой перейти к работе. Почему я это делаю? Зачем я хочу изменить мир? Да не столь сколько мир мне важен, я хочу привлечь твоё внимание, глупый маленький мальчик… А я умный взрослый мужчина, вот так вот. Но забавно, то, что я как раз таки и гоняюсь за глупым мальчиком по сути, а не он за мной.
-Бьякуран-сама!
Хм, опять Шо-кун. Иногда ты бываешь так не вовремя! Но судя по твоему лицу, я не пожалею, что не выгнал тебя из этого белого ада.
-Мы нашли их убежище!
-И где оно? - спрашиваю будничным тоном. Никто не сможет догадаться, что за этой маской безразличия сейчас кипит вулкан.
-Мы... мы пошлем развед-отряды и они...
-Хватит, Шо-кун - резко перебиваю. У меня есть свои планы. - иди и приготовь...да хоть что-нибудь!
Ирие смотрит на меня, но уходит. Понимает, что я сейчас в таком состояний, что со мной лучше не спорить. А пока... пока я могу основательно подготовиться к визиту.

Ты стоишь передо мной на коленях. По щеке бежит алая струйка крови. Бой был не долгим. Хоть ты и получил силу, но она не могла спасти тебя от меня. От моих желаний. Где-то там лежат твои друзья, может мертвые... я не особо заморачиваюсь по этому поводу. Мне нужен только ты.
-Что б тебя, Бьякуран! - говоришь на последних силах. Даже в таком положений ты можешь говорить такое. Наконец твои силы оставляют тебя. Хах, спящий ты такой милый, а кровь будоражит фантазию. Но ты слишком привязан. К друзьям, к семье к этому миру. Меня это злит, Тсунаёши-кун. Я заберу тебя. Я заберу тебя и создам новый мир, в котором ты будешь привязан только ко мне.
Я ведь люблю тебя, Тсунаёши-кун.

@темы: fan fiction, Tsuna & Byakuran

Комментарии
2011-02-16 в 20:43 

hell is where the heart is
Банально, но Бьякуран-собственник такой милашка :heart:

2011-02-16 в 20:52 

i want a lover i don't have to love
Fantasia with green eyes
и на том спасибо, просто мы больше пишем юмор, чем уж такие произведения ^^"

2011-02-16 в 21:02 

hell is where the heart is
MIZu-sempai, юмор по реборну? *0*

2011-02-16 в 21:18 

i want a lover i don't have to love
2011-02-18 в 16:08 

похоже на любовное письмо)

2011-02-18 в 16:08 

похоже на любовное письмо)

   

For all T(s)una lovers

главная