Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:42 

Пара драбблов

Primo Haneuma
Ко дню рождения Тунца ~~

Название: Разве я злой?
Автор: Primo Haneuma
Бета: сам отбетил.
Фендом: Katekyo Hitman Reborn!
Пейринг: 6927 (TYL!Мукуро х TYLТсуна + TYL!Мукуро х TYB!Тсуна)
Жанр: драббл
Рейтинг: PG-13
Саммари: сломавшаяся базука десятилетия внезапно ставит под угрозу будущее Вонголы.
Дисклеймер: не рожал, не имел, не претендую.
Размещение: с разрешения.

- Что такое? - вопрошает Мукуро, легко касаясь мягкой щеки. Босс явно чем-то обеспокоен и нервно ерзает на чужих коленях. День сегодня был, на самом деле, просто замечательный: яркое жгучее солнце, ни намека на облачность, да и в мире мафии, казалось бы, сегодня затишье под стать погоде; кабинет босса заперт, так что никто сейчас не сможет потревожить их здесь. Кажется, в этот день ничего не должно волновать. Иллюзионист улыбается, заглядывая в карие глаза, ища причину, ответ. Но, едва Савада открывает рот, дабы промямлить невнятный ответ, брюнет привлекает его к себе и накрывает губы спокойным поцелуем, посчитав, что это лучший способ отвлечь Вонголу от неприятных мыслей.
И он сразу же поддается. Немного смущенный, как и всегда - но с готовностью встречает чужие губы, млея от ласки. Идиллию в какой-то момент нарушает шум неизвестного происхождения, на кой Рокудо и думает обращать внимание. Однако, буквально в следующий миг шум оказывается слишком близко, и, не успевают оба опомниться, как Тсунайоши вдруг накрывает до боли знакомый белый дым.
Несколько ошеломленный, Мукуро смотрит прямо перед собой. Трезвый пока еще рассудок подсказывает ему, что он, Рокудо Мукуро, сегодня удостаивается чести провести пять минут в обществе десятилетнего прошлого Савады. Он явственно ощущает, что в руках уже примостилось существо поменьше. Однако, личико, вынырнувшее из завесы дыма, отнюдь не вязалось с Тсуной в четырнадцилетнем возрасте...
- Мама? - детский смех затихает, и тонкий голосок вновь прорезает тишину.
Туманник застыл, наблюдая картину, окрывшуюся его глазам: точная копия Савады Тсунайоши, только очень...маленького? "Надо же..Какой миленький."
Теперь временем пухленькое создание, так же неотрывно наблюдавшее за Мукуро, как и он за ним, внезапно издает странный писк и восклицает:
- Д-дядя? - это поистине невинное выражение лица заставляет Рокудо невольно улыбнуться.
Однако, мальчик в ответ на улыбку лишь снова сдавленно пискнул, и с прежним шумом высвободившись из крепких рук, скользнул на пол, предварительно истоптав Мукуро все ноги. Тот лишь с немым удивлением смотрел на него, искренне не понимая, что же так напугало ребенка? Встал, намереваясь поймать непоседу.
Но ребенок явно не разделял желания иллюзиониста и со всех ног бросился от него бежать, при этом натыкаясь на все подряд и разве что, не крича - он был настолько испуган, что едва сдерживал слезы. "Шустрый..." - подумал Мукуро, пытаясь схватить малыша. Не успел он и глазом моргнуть, как тот, едва успев пробежать пять метров, обо что-то споткнулся и повалился на пол. "И неуклюжий.." - со вздохом прибавил про себя Рокудо и, наконец поймав мальчонку за шкирку, подхватил на руки, обнимая. Тсуночка в ответ немедленно разрыдался, брыкаясь.
- Мама!! Где мама? - всхлипывал он, осторожно барабаня кулачками по плечам Рокудо.
- Тссс...Все в порядке, я не причиню тебе вреда. - тихо проговорил туманник, стараясь придать голосу приятный оттенок вместо привычного вкрадчивого шепота. Получилось явно плохо, потому что ребенок завыл еще громче:
- Где моя мамаааа!??
- Где?...Дома. - не задумываясь, твердо ответил Мукуро. "Нужно вести себя сторожнее, а то еще, чего доброго, внушу ему страх на всю оставшуюся жизнь.."
- Хочу домой! К маме!! - истошно вопил ребенок, шмыгая.
- Тссс...Ты дома. Просто ты..- судорожно соображая, иллюзионист старался найти логичное объяснение появления Савады здесь, да так, чтобы не спугнуть его и не сболтнуть лишнего. И осенило. - Уснул. И это все сон...
- Сон? - повторил Тсуна, одарив Рокудо поистине искренним взглядом. - А это хороший сон? - с некоторым страхом осторожно поинтересовался он, глядя прямо в разноцветные глаза.
- Да, именно так...- со всей серьезностью кивнул иллюзионист. - Конечно. А разве я злой? - улыбнулся он и потрепал Саваду по пухленькой щечке. На сей раз улыбка получилась приятной, потому что улыбался Мукуро от умиления. "Никогда бы не подумал, что ты так умеешь строить глазки..." - подумал он, и даже привычная холодность пропала из его взгляда.
Тсуночка задумался. И правда...Разве этот странный дядя злой? Но почему тогда он так испугал его в самом начале?...
- А если я проснусь, то вернусь к маме? - все не унимался малыш, большими наивными глазами глядя на Мукуро.
- Разумеется. - ответил тот и потрепал мальчонку по волосам. - Но для этого.. - вкрадчиво начал он. Савада так и обратился весь во слух, даже приблизившись к бледному лицу. - Тебе нужно уснуть здесь.
- Уснуть? - немного удивился ребенок.
- Именно. А поэтому успокойся, закрой глазки и постарайся заснуть...- продолжал Рокудо. - Чтобы снова увидеть маму. - недолго думая, туманник покрепче перехватил Тсуну, удобно устраивая его на руках - дело привычное, да и сейчас тот был куда компактнее и легко умещался в его объятиях.
- Мама...- тихо повторил Савада и послушно закрыл глаза, заерзав. И поближе прижался к брюнету, утыкаясь носиком тому в шею.
Мукуро улыбнулся еще шире и легко коснулся губами чужого лба. "Ну до чего же очарователен.." - думал он, наблюдая, как мальчик, всеми силами стараясь уснуть, то хмурится, то поворочается, то вцепится ручками в его пиджак. Так прошло пара минут.
Туманник сделал несколько шагов к раскрытому окну и вдруг обратил внимание на предмет, об который недавно и споткнулся маленький Тсуна. Базука Десятилетия. Вздохнул. Внезапно, не успел он сделать еще шаг, мальчика на его руках окутал белоснежный дым и, почуяв новую тяжесть на своих руках, Мукуро покачнулся, но выстоял на ногах.
- Мукуро! - первым делом донесся из облака дыма облегченый вздох.
- Хмм? - немного растерянно отозвался иллюзионист. - Что, малыш, нашел свою маму? - усмехнулся он, вглядываясь в знакомые черты, проступающие сквозь завесу.
- Что..Мукуро! - возмутился юноша, краснея и вырываясь. Толком не понимая, что же его так смутило..
Мукуро только тихо засмеялся и поставил Саваду на пол.
- У тебя листья в волосах..- как бы невзначай замечает он.

Название: Buon Compleanno, Tsunayoshi-kun~
Автор: Primo Haneuma
Бета: сам отбетил.
Фендом: Katekyo Hitman Reborn!
Пейринг: 6927 (4YL!Мукуро х 4YLТсуна)
Жанр: драббл
Рейтинг: PG-13
Саммари: Восемнадцатилетие Тсуны, которое, по настоянию Дино, отмечают в Италии. И неожиданный гость на празднике, который еще даже не начался...
Дисклеймер: не рожал, не имел, не претендую.
Размещение: с разрешения.
Примечание: special for this day~ /подмигивает/

Италия.
Огромный, ярко освещенный зал, в центре длинные, покрытые белоснежной скатертью столы; все помещение не броско, но богато украшено к празднику. Несмотря на, казалось бы, масштабы сего мероприятия, народу здесь было немного. Все, как на подбор, в черных официальных костюмах, с галстуком, в полированных ботинках, ну, и прочее. Если бы не светлая атмосфера, можно было бы подумать, что это вечеринка готов – все в черном, да еще и тихо переговариваются где-то по углам, словно боясь начать веселиться.
А повод был. Сегодня, 14 октября, восемнадцатый день рождения Савады Тсунайоши, главы сильнейшей семьи в Альянсе. Собственно, вот и он сам – входит под яркие лучи ламп, и на мгновение зал затихает, устремив взгляды на босса. Тот смущается и нервно теребит галстук, непривычно завязанный туго. И, хоть кругом все – его друзья, ему все равно отчего-то страшно, отчего-то не по себе…Пугает ли его обстановка?
И минуты не прошло, как зал взрывается шумными поздравлениями, Хранители спешат лично высказать свои пожелания боссу, торопясь так, будто бы за этот вечер они этого больше сделать не успеют. Краснея, Тсуна всех старается отблагодарить, запинаясь и теряясь в небольшой, кажется, толпе.
«Вот и ты…»
Когда все поутихло и все разошлись по своим привычным местам, продолжая перекидываться своими соображениями по тому или иному поводу, босс вздохнул свободно и замер прямо посреди помещения, раздумывая над чем-то. Праздник еще не начался, но должен был…Вот-вот. Как только девочки и прочие гости из Японии прибудут.
Внезапно он слышит за спиной незнакомый звук шагов и инстинктивно оборачивается, от увиденного так и застывая на месте с приоткрытым ртом.
К нему, сквозь немногочисленную толпу, шел еще один гость, котрого он уж никак не ожидал здесь увидеть. Длинный белый плащ, такие же жилет и брюки, серебрится галстук, и только рубашка густо-черного цвета. Длинные пряди на затылке собраны в аккуратный хвост, руки неизменно затянуты в белоснежные перчатки. Светлый, он как нельзя лучше выделялся на фоне остальных Хранителей. Судя по их крайне удивленным лицам, никто так и не понял, откуда сие чудо вообще выплыло – словно из воздуха вышел.
- М-мукуро? – промямлил Савада, когда тот подошел к нему лицом к лицу.
- Buon Compleanno, Tsunayoshi-kun~ - вкрадчиво произносит иллюзионист и его ладонь ложится на щеку юноши.
А в следующий миг, едва именинник открыл рот, чтобы ответить, Мукуро, не давая тому возможности даже опомниться, властно притягивает парня к себе, целуя прямо в губы.
Тсуна теряется, не зная, куда себя деть.
Краска немедленно залила лицо.
Руки безвольно уперлись в широкую грудь, но, вместо того, чтобы оттолкнуть, лишь сжались на вороте жилета.
«Что..почему…» - неотрывно глядя в завораживающие разноцветные глаза, думает Тсуна.
Приятно.
Они встречаются уже года три, но никто об этом не знал.
До сегодняшнего дня.
Он знает, что, как только поцелуй завершится, зал взорвется.
«Так пусть лучше...не прекращается никогда...слышишь, Мукуро?»

@темы: Tsuna & Mukuro, fan fiction, theme: Tsuna's Birthday

Комментарии
2011-10-18 в 19:45 

Vaness@
Нет недостежимых целей...Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и большой запас отговорок
Мне понравилось, очень классно.Только ошибки есть...

2011-10-31 в 18:08 

MagaaraKarelia
Манга как девушка, которая все-время ест - С каждым разом Жопа Становиться всё больше и больше!
МИЛЕНЬко!))):lalala:

2011-11-04 в 23:01 

Bradley_fox
Рай окружен болью
Классно =)

   

For all T(s)una lovers

главная